Afsep Logo - La sclérose en plaques

Suivez notre aventure ! nous ! , partagez, vivez le RoadTour !

L’Association

Délégation départementale des Seine-et-Marne – 77

Contact départemental

Patrick BRETILLON

14 rue des Coublancs

77350 Boissise La Bertrand

Téléphone : 06 08 53 25 28

patrick.bretillon@afsep.fr

Madeleine FOULLONNEAU

3 rue des Frères Lumière

77000 Melun

Téléphone : 06 08 30 32 53

madeleine.foullonneau@afsep.fr

Vous souhaitez devenir bénévole ?  –  Devenir Bénévole

Sophrologie

Alimentation & SEP

|Les ateliers dans votre département

Sophrologie

La délégation AFSEP a le plaisir de vous informer de l’ouverture d’un atelier de sophrologie sur votre département. Les ateliers sont animés par Caroline MARJOT, Sophrologue. Vous êtes les bienvenus à nos prochaines rencontres en visioconférence les 12 et 26 mai 2022 et le 9 et 23 juin 2022.

Renseignements et inscription auprès de l’AFSEP

 

 

Atelier Alimentation et sclérose en plaques

Nous vous proposons les ateliers sur le thème « Alimentation Santé ». 

L’atelier aura lieu de 14 h à 16 h 30 à la Maison des associations Jean XXIII salle du Forum – 27, rue Edmond MICHELET – 77000 MELUN

Planning 2019 : jeudi 24 janvier, jeudi 28 février, jeudi 28 mars, jeudi 25 avril, jeudi 23 mai, jeudi 27 juin.

Les ateliers d’Alimentation santé ont pour seule vocation de faire découvrir le rôle de l’aliment et son importance à un public de personnes souffrant de la sclérose en plaques à différents degrés et d’approfondir leurs connaissances sur la façon de cuisiner, de s’alimenter, de digérer, etc.

Les conditions d’inscription :

– Être à jour de sa cotisation à l’AFSEP pour l’année en cours
– L’inscription aux ateliers est obligatoire et se fait auprès de votre délégation

|L'actualité dans votre département

Aucun résultat

La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.

|Contactez votre délégué(e)

    Powered By MemberPress WooCommerce Plus Integration
    Aller au contenu principal